Recette Daube Chouchou

Posté par Elodie 01/08/2018 0 Commentaire(s) Livre de recettes,

Ingrédients:

Thym
Sel, poivre
1 morceau de gingembre frais
2 gousses d'ail
2 échalotes
2 chouchous (ou christophines)

Préparation:

ÉTAPE 1 :
Préparer la daube chouchou. 
Eplucher les chouchous. Les couper tranches dans le sens de la longueur puis en cubes. Rincer.
Piler dans un mortier l'ail, le gingembre et un peu de sel. 

ÉTAPE 2 :
Faire revenir dans un peu d'huile les échalotes émincées, l'ail et le gingembre pilés avec le poivre.
Ajouter les cubes de chouchous et le thym. Saler. Mélanger.
Laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes avec de l'eau à mi-hauteur.
Mélanger régulièrement. Réserver au chaud une fois les chouchous cuits et fondants.