Chou vert

Chou vert
Le chou vert est un légume de la famille des brassicacées.
Le chou possède de nombreuses vertus : Allié minceur car il est peu calorique ; Source de vitamine C et de calcium et consommé régulièrement il est anti-cancérigène (contre le cancer du poumon et du pancréas notamment).

Le saviez- vous ?

Le chou est très riche en vitamine K, il est nécessaire pour la fabrication de protéines favorisant la coagulation du sang.

Utilisation culinaire :

 Très polyvalent, le chou se déguste aussi bien râpé en salade que cuit en ragoût, sans oublier la célèbre choucroute préparée à partir de chou fermenté.

Calories (kcal/100g)

25.3

Eau (g/100g)

91,8

Protéines (g/100g)

2,53

Glucides (g/100g)

0.99

Lipides (g/100g)

0,41

Fibres alimentaires (g/100g)

3.08

Calcium (mg/100g)

96.2

Magnésium (mg/100g)

18

Potassium (mg/100g)

231

Vitamines C (mg/100g)

69

Informations tirées de https://ciqual.anses.fr 

Vente à la pièce

OrigineRéunionOrigine Réunion

  • Code produit: chou-vert
  • Disponibilité: En stock
  • 3,00 €
  • HT: 3,00 €